成功大學-研究總中心

歡迎光臨成功大學-研究總中心
繁體

:::

焦點新聞

【台南訊】成功大學產學合作成效卓著,11月10日在舊圖書館2樓舉行「成大國際產學聯盟」揭幕儀式,要將成大產學合作經驗與成果,正式推廣到全世界各個角落。

走進位於成功大學勝利校區宿舍的這個空間,映入眼簾的是色彩鮮豔、活潑的家具,開放式的空間處處可見三五成群的年輕學子窩在一塊,或坐或站指手劃腳,好不熱鬧。

沒錯!這裡就是成大勝利校區的創業基地。悠閒、靜謐的學生休憩之地,不知何時多了這麼一個討論空間,從屋頂延伸到膝蓋的透明玻璃門窗上頭標了偌大黃色的文字「D-24」,醒目的讓人不想注意也難。

成功大學為了協助業界更加了解東南亞市場,將於11/24(五)舉辦星馬泰產業與媒合論壇,邀請馬來西亞與泰國相關專家,分享當地投資機會與風險,協助有意南向開拓市場之台灣廠商與青年學子,更加了解當地企業文化及商業需求。此外,星馬泰產業與媒合論壇將會同時舉辦人才媒合說明會,邀集已赴或欲赴星馬泰設點之公司或廠商,辦理人才媒合說明會,向有意前往東南亞工作之青年學子或是畢業之後有意返國之僑生,說明自身的人才需求。

影音資料

數據載入中...