Your browser does not support JavaScript!
成功大學-研究總中心
歡迎光臨成功大學-研究總中心
繁體

:::

研發焦點
2015-11-10

從無到有,自主開發火箭,不必受制他人。成功大學航空太空工程學系特聘教授趙怡欽率領的成大跨領域混合火箭團隊再次取得重大突破!10月28於屏東縣牡丹鄉旭海海岸成功發射1000公斤級推力可實用型「成大Ⅲ型混合火箭」,全程追蹤與下載火箭高動態姿態軌跡、完成太空技術與科學酬載實驗與測試任務。趙怡欽特聘教授說,這項技術已走出實驗室進入實用階段,未來可應用在防空、國防、太空探空產業。

 

詳請請連結本校新聞中心報導網址

http://web.ncku.edu.tw/files/14-1000-145212,r1764-1.php?Lang=zh-tw

 

還有更多航太中心影片請點選這裡

https://www.youtube.com/user/astrc2500

 

影音資料

數據載入中...