Your browser does not support JavaScript!
成功大學-研究總中心
歡迎光臨成功大學-研究總中心
繁體

:::

焦點新聞

國立成功大學輔導新創團隊台灣恩寧公司,18日榮獲經濟部「新創事業獎」微型企業金質獎與「中小企業創新研究獎」,是生技醫藥類唯一囊括兩項大獎的公司。

高雄市政府經濟發展局3日拜訪成功大學,參訪前瞻醫療器材科技中心、數位設計製造中心與研究總中心,雙方針對政府五大產業發展進行意見交換,並且希望透過此次參訪能讓高市經發局更加了解成大整體量能。

台南市中小企業榮譽指導員協進會2日拜會成功大學研究總中心,雙方針對台南在地企業與成大產學合作事宜進行意見交流。

研發焦點
2015-11-10

從無到有,自主開發火箭,不必受制他人。成功大學航空太空工程學系特聘教授趙怡欽率領的成大跨領域混合火箭團隊再次取得重大突破!10月28於屏東縣牡丹鄉旭海海岸成功發射1000公斤級推力可實用型「成大Ⅲ型混合火箭」,全程追蹤與下載火箭高動態姿態軌跡、完成太空技術與科學酬載實驗與測試任務。...

影音資料

數據載入中...