成功大學-研究總中心

歡迎光臨成功大學-研究總中心
繁體

:::

焦點新聞

國立成功大學24日舉辦「星馬泰產業與媒合論壇」,邀請台灣、馬來西亞官方代表與泰國企業高層出席盛會,針對東南亞國家的投資機會、風險及政府政策措施進行專題演講與經驗分享;同時,會中另也舉行人才媒合活動,邀請有意南向拓展市場的企業大廠,就自身人才需求向東南亞僑生與有意南向發展職涯的青年學子進行招募。

國立成功大學「國際產學聯盟」計畫啟動典禮10日盛大登場,現場冠蓋雲集包括科技部政務次長蘇芳慶、南科管理局局長林威呈、香港理工大學企業發展院院長黃亮及助理院長朱志賢、成大校長蘇慧貞、成大國際產業合作中心執行長陳勁初、成大研究總中心主任張志涵與有情門總經理江世楨等人,均都親臨盛會,一同見證成大「國際產學聯盟」的啟動。成大「國際產學聯盟」目的是要把校園創新、創業能量與國內、外企業結盟,將成果推向國際,打造「成大小矽谷」。

【台南訊】成功大學產學合作成效卓著,11月10日在舊圖書館2樓舉行「成大國際產學聯盟」揭幕儀式,要將成大產學合作經驗與成果,正式推廣到全世界各個角落。

影音資料

數據載入中...