成功大學-研究總中心

歡迎光臨成功大學-研究總中心
繁體

11/24(五)12:50~18:00星馬泰產業與媒合論壇

11/24(五)12:50~18:00星馬泰產業與媒合論壇(成大場)

 

       國立成功大學協同台灣大學、中正大學、高雄餐旅大學與屏東科技大學執行2017年教育部新南向計畫,已於今年9月上旬完成馬來西亞「區域經貿文化及產學資源中心」之設立,據點座落馬國歷史最為悠久的馬來亞大學,成大希望透過基地協助台商深入馬國市場,並以馬國市場為準,向外鏈結其他東協國家,達到政府新南向的前進政策。

 

       成功大學為了協助業界更加了解東南亞市場,將於11/24(五)舉辦星馬泰產業與媒合論壇,邀請馬來西亞與泰國相關專家,分享當地投資機會與風險,協助有意南向開拓市場之台灣廠商與青年學子,更加了解當地企業文化及商業需求。

 

       此外,星馬泰產業與媒合論壇將會同時舉辦人才媒合說明會,邀集已赴或欲赴星馬泰設點之公司或廠商,辦理人才媒合說明會,向有意前往東南亞工作之青年學子或是畢業之後有意返國之僑生,說明自身的人才需求。成功大學希望藉由大學匯集優秀學子的強大能量,協助有意南向拓展市場之公司或廠商,覓得熟稔當地之優秀人才,並且成為鏈結人才與業界的最佳推手。

 

 

時間:2017年11月24日 PM12:50~PM06:00
地點:成功大學自強校區系統系1F視聽教室 
報名:報名請逕至網站 https://goo.gl/C1NKXV
備註:煩請有意與廠商人資交流的青年學子們,前往填寫表單,我們將為您安排商談場次。
 
聯絡資訊:成大研究總中心 蕭小姐 電 話: 06-2757575 #32121
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
最後更新日期   
2017-11-22