跳到主要內容區塊

2018馬來西亞清真認證商機媒合論壇

◎活動名稱:2018馬來西亞清真認證商機媒合論壇 

◎活動時間與地點

【北部場】201832日(集思台大會議中心達文西廳,地址:台北市大安區羅斯福路四段85 [捷運公館站]

【中部場】201833日(中部科學園區) 

◎活動目的

促進我國企業具體瞭解清真認證之本質、規範與程序及清真認證對企業之市場效益等內容,協助我國企業瞭解馬來西亞清真商品與服務市場,同時鼓勵我國企業踴躍地參與清真認證,以提供更多清真產品或是清真服務,對內打造穆斯林友善旅遊居住環境,對外則幫助台商拓展全球伊斯蘭市場。 

◎指導單位:教育部 

◎主辦單位:馬來西亞/新加坡區域經貿文化及產學資源中心 

◎承辦單位:國立中正大學東協與南亞研究中心 

◎報名網址:https://goo.gl/forms/QI3fsfb6Wt6E7M9I3 

◎聯絡人:梁小姐‧(052720411 Ext.25007Emailasarcjl@ccu.edu.tw 

◎其他:本論壇所有場次免收活動費用,全程以中文進行,中部場次活動確切地點將於報名截止統計參與人數後,另以Email或電話通知報名者,承辦單位保留活動內容與議程更改權利。

 

 

附件一:2018清真認證商機媒合論壇海報

附件二:清真認證媒合會議程表

瀏覽數:

登入

登入成功