跳到主要內容區塊

【科技與金融對話】成功學長對談(12/20) (可核發成大通識認證講座2小時、公務人員時數2小時,敬備午餐)

 成大畢業生一直以來都是企業最愛的社會新鮮人,奠基在這個基礎之上,成大畢業生在職場發展甚具優勢,隨著時間推移,當初的社會新鮮人如今都已在社會各個領域發光發熱。本次成功大學舉辦「成功學長對談」,透過廣大校友網絡聯結,特別榮幸邀請到「台灣石化公司創辦人吳澄清」及「金融界投資才子胡德興」兩位優秀學長,以輕鬆的對談方式,和成大學弟妹及青年學子針對人生定向、思維啟發、格局開展與創新激發等進行經驗分享。
  此外,考量青年學子面對未來職場生涯一定有著許多困惑,因此,此次活動特別增加「職場徵才、求職」等面向問題的交流,提供機會讓對未來或有困惑的學弟、妹能向兩位優秀的學長請益。同時,兩位學長也將提供實習與就業機會給成大學子。
 想與這兩位企業與金融先進對談嗎? 
歡迎把握本年度最後一場成功學長對談:【科技與金融對話】活動,我們與您有約。

※時間:107年12月20 (四) 10:00-12:00
※地點:成大圖書館會議廳(圖書館地下一樓)
※主題:【科技與金融對話】成功學長對談
※主講:吳澄清學長(化工系校友)與胡德興學長(交管系校友)
※主持:王金來會長(會計系校友)

主辦單位:國立成功大學
承辦單位:研究總中心、校友聯絡中心、教務處、學生事務處、研究發展處
協辦單位:成大國際產學聯盟、南科產學協會、台北成大校友會、台北市校友會財經社、
台南市校友會財經社

 

活動網站:http://rsh.ncku.edu.tw/p/406-1033-187464,r46.php?Lang=zh-tw

報名網址:https://activity.ncku.edu.tw/index.php?c=apply&no=5379

 

 

(校內全程參與者可核發成大通識認證講座2小時、公務人員時數2小時,敬備午餐)

 

1

 

瀏覽數:

登入

登入成功